En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du

6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code Pénal et le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données, règlement général sur la protection des données (RGPD).

PROTECTION DES DONNEES : 

Toutes informations se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou non, grâce à un identifiant ou à un ou plusieurs éléments propres à son identité sont des données personnelles.

Il peut s'agir par exemple d'un nom, d'un prénom, d'une adresse électronique, d'une localisation, d'une date de naissance, d'une adresse IP, d'une photo, d'un profil social.

La majorité numérique en France est de 15 ans, avant cette âge l'utilisateur devra fournir une autorisation parentale.

L’utilisateur a la possibilité de transmettre par formulaire sur ce site, par e-mail ou par courrier des données personnelles à la société STABNAU. Les informations personnelles collectées sont réservées exclusivement à la société STABNAU et ce, dans le but de connaître, comprendre et répondre à la demande de l’utilisateur.

La société  STABNAU s'engage à protéger ces données et à les traiter de manière confidentielle.

L’utilisateur a la possibilité à tout moment de connaître ses données personnelles enregistrées par la société STABNAU,

de les modifier, de les restreindre, de les supprimer ou de les récupérer (en version papier).

Pour cela l'utilisateur devra justifier son identité et faire la demande par écrit par e-mail: contact@stabnau.com ou par courrier: STABNAU SARL - 22, rue des Marguerites - F 67410 Drusenheim.

COOKIES :

Ce site utilise automatiquement des cookies pour donner à l'utilisateur une expérience de navigation optimale. 

Un cookie stocke des informations relatives à la navigation de l’utilisateur, pour suivre les mouvements et les actions sur le site. Ces informations sont utilisés lors des prochaines visites de l'utilisateur pour améliorer sa navigation sur ce site.

L'utilisateur reconnaît être informé de cette pratique et autorise la société STABNAU à y procéder.  

L'ensemble des cookies, ont une durée de validité inférieure à 13 mois exceptés ceux qui en sont dispensés.

Les cookies utilisés par le site www.stabnau.com sont les suivants: https://support.wix.com/fr/article/cookies-et-votre-site-wix

Pour mesurer l'audience sur le site www.stabnau.com, la société STABNAU utilise Google Analytics un produit de la société Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA.

L’utilisateur peut s’opposer à l'enregistrement des Cookies en les refusant. Pour cela, l'utilisateur devra désactiver les cookies sur les paramètres de son moteur de recherche internet.

CERTIFICAT SSL :

Un Secure Sockets Layer ou certificat SSL permet à l'utilisateur du site d'afficher le site www.stabnau.com via une connexion HTTPS. Le protocole de transfert hypertexte sécurisé "Hyper Text Transfer Protocol Secure" (HTTPS) est le protocole sécurisé par lequel le navigateur de l'utilisateur communique avec le site www.stabnau.com. Les données sont chiffrées, authentifiées et sécurisées.